1x jährlich eine Sortimentsliste (auf Wunsch auch jederzeit als BNN3- oder Excel-Datei) sowie eine Großverbraucherliste für Kunden:innen der Gastronomie
Täglich aktualisierte Frischeliste für Obst und Gemüse sowie Monatsangebote mit Fax- bzw. Emailservice
Getränkeliste für die Bar/Minibar, Schulkiosk-Sortiment
Sortimentsliste für den Biospeiseplanmanager
Sowohl Klein- als auch Großgebinde
Onlineshop
Bestellung aller gelisteten Sortimente
Erstellmöglichkeit individueller Bestell-Listen
Individuelle Sortimentszusammenstellung
Produktabbildung mit ausführlicher Produktbeschreibung und Inhaltsstoffangabe für Ihre Speisekarte gemäß LMIV
Extra-Service für Sie
langjährige Erfahrung in der Belieferung der Gastronomie und daher eine hohe Kompetenz in der Produktberatung der 12.000 Artikel aus kontrolliert biologischem Anbau
Kostenlose Umstellungsberatung vor Ort und Vermittlung von Kontrollstellen
Personalschulungen vor Ort
Saisonkalender unserer Frische-Produkte mit CO2-Bilanz
Beratung zum Gesamtsortiment und zum Einsatz von saisonalem Obst und Gemüse
Unterstützung bei der Speisenplanung, Auslobung und Wareneinsatzoptimierung